8 800 555 21 90 Звонок бесплатный

Замена дисплея iPhone

Дисплей – одна из самых хрупких и при этом больших деталей любого смартфона. Пока еще не придумали такого стекла, которое бы выдержало любые удары и падения, поэтому каждому хотя бы раз в жизни приходилось сталкиваться с проблемой разбитого дисплея.

Замена дисплея iPhone

Что выбрать: замена стекла или дисплея?

Все зависит от состояния и вида повреждений. Если дисплей работает не смотря на разбитое стекло, на нем нет ряби, черных пятен и подтеков, сенсор правильно реагирует на прикосновения и нажатия, то в таком случае можно обойтись заменой стекла. Если из-за повреждения стекла перестал работать сенсор дисплея, на нем есть пятна и другие повреждения, то замена дисплея необходима.

Есть разные виды дисплеев, в чем разница копии и оригинала?

На некоторые модели, такие как iPhone SE или iPhone X копий оригинальных дисплеев не существует, поэтому на эти модели можно установить только оригинальные дисплейные модули. Так же не стоит забывать о цветопередаче и общем восприятии глазом изображения – оригинальное качество ничто не заменит, Retina берет свое, в свою очередь на дисплеях-копиях изображение и цветопередача заметно уступают оригиналу: темные оттенки откровенно уходят в синеву, а белые могут желтить. У копий есть еще один существенный минус, по сути, это одноразовый дисплей. Что это значит? А то, что если вы его разобьете, но при этом сенсор будет работать, мы не сможем заменить на нем только стекло, это связано с их строением и толщиной материалов. В свою очередь, на оригинальных дисплейных модулях произвести замену стекла проще простого.

Так что же выбрать?

Мы лишь можем дам вам совет: если вам срочно нужен работающий смартфон и вы несколько ограничены в средствах, то ваш выбор – это дисплей-копия. В случае, если вам нужен не просто работающий смартфон, но вы так же смотрите в будущее и не исключаете возможности разбить дисплей или стекло вновь, то мы рекомендуем вам оригинальный дисплейный модуль.

Как проходит замена дисплея?

Сначала мастер проверяет состояние сенсора и устройства в целом – диагностирует на внешние и скрытые неисправности. Далее устройство передается мастеру для замены дисплейного модуля. Эта процедура занимает не более 15 минут. В процессе замены ваш смартфон аккуратно вскрывается, с дисплейного модуля отсоединяются шлейфы фронтальной камеры, динамик, датчик движения. Далее берется новый не восстановленный дисплей, к нему прикрепляются шлейфы вашего смартфона, далее он подключается к самому смартфону и устройство собирается в изначальное состояние.

Многие спрашивают нас, как сохранить дисплей в идеальном состоянии и уберечь его в будущем? Все просто – защитное каленое стекло Baseus, оно защитит ваш смартфон от царапин, трещин и иных повреждений, и поможет сэкономить ваши средства на будущем ремонте устройства.