8 800 555 21 90 Звонок бесплатный

Апгрейд MacBook: как превратить старый ноутбук в достойного конкурента MacBook Retina

MacBook вроде бы уже старенький, но расставаться с ним не хочется? Тогда апгрейд – это то, что вам нужно!

Апгрейд MacBook: как превратить старый ноутбук в достойного конкурента MacBook Retina

Часто клиенты выбирают между покупкой нового MacBook Pro или апгрейдом старого. Наши мастера могут ответственно заявить, что после апгрейда, ваш компьютер еще минимум 5 лет будет надежным помощником во всех необходимых вам задачах.

Что можно обновить?

Апгрейд можно провести на MacBook Pro до 2012 года (включительно) – это ноутбуки, которые были до выпуска MacBook Retina. Это связано с техническими особенностями и различиями между моделями до 2012 года и после.

Можно обновить два параметра: заменить морально устаревший HDD на современный SSD накопитель и увеличить оперативную память. Оба эти обновления крайне положительно влияют на скорость работы и производительность ноутбука.

В чем преимущества SSD?

Да, SSD гораздо дороже HDD, но поработав с ним несколько раз, вы не захотите вернуться к старому жесткому диску. Скорость работы, передачи данных и отклика программ просто феноменальная, вы навсегда забудете о зависаниях и долгой, нудной передачи данных из одной папки в другую. Скорость и производительность – вот два значительных плюса и преимущества SSD по сравнению с HDD.

А зачем увеличивать оперативную память?

Оперативная память необходима для корректной работы ноутбука, для его высокой производительности и мощности. Замена и расширение объема оперативной памяти ускоряет работу ноутбука, так же влияет на скорость обработки данных, позволяет запускать огромное количество программ без ущерба для скорости работы.

Благодаря всего двум апгрейдам, качество работы вашего MacBook Pro значительно возрастет и, несомненно, сравняется с MacBook Retina. Дайте своему старому ноутбуку шанс и вы не разочаруетесь!